今天是
搜索
新世代集運自取點 首頁 社會 查看內容

攜帶大量武器彈藥 一男子在副總統官邸附近被捕

時間: 2021-3-17 18:48| 來源: 新世代集運自取點|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 新世代集運自取點綜合報道 週三,華盛頓特區警方在海軍天文台的副總統官邸附近逮捕了一名男子,該男子涉嫌攜帶大量武器和擁有未登記彈藥。2018年3月16日,位於美國海軍天文台的副總統住所。美聯社資料圖警方表示,特勤局在海軍天文台附近將來自聖安東尼奧的保羅·穆 ...
新世代集運自取點綜合報道 週三,華盛頓特區警方在海軍天文台的副總統官邸附近逮捕了一名男子,該男子涉嫌攜帶大量武器和擁有未登記彈藥。

攜帶大量武器彈藥 一男子在副總統官邸附近被捕_圖1-3

2018年3月16日,位於美國海軍天文台的副總統住所。美聯社資料圖

警方表示,特勤局在海軍天文台附近將來自聖安東尼奧的保羅·穆雷(Paul Murray)逮捕,隨後華盛頓特區警察局(MPD)將其拘留。天文台環路1號(One Observatory Circle)一直以來是副總統官邸。

現年31歲的穆雷被控攜帶危險武器、在營業場所外攜帶步槍或霰彈槍、持有未註冊彈藥和持有大容量供彈裝置。警方表示,警員還從他的車上搜出一支步槍和彈藥。

MPD最初從"來自得州的情報公告中,注意到這個可疑人士"。特勤局沒有立即回覆評論請求。

海軍天文台通常是第二家庭的官邸,但副總統賀錦麗和她的丈夫第二先生道格·埃姆霍夫還未搬進此地。副總統的一位發言人向媒體證實,這對夫婦還沒有搬進海軍天文台的住所,原因是 "需要對房屋進行維修,在房屋無人居住的情況下更容易進行”。

就職典禮後,這對夫婦暫時住在國賓館布萊爾宮(Blair House)。傳統上每名候任總統,都會於就職前1周,入住布萊爾宮。





高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»

相關閲讀

發表對《攜帶大量武器彈藥 一男子在副總統官邸附近被捕》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]
娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2021  新世代集運自取點 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部