今天是
搜索
新世代集運自取點 首頁 社會 查看內容

美國疫情形勢總體向好 但紐約等東北部地區卻……

時間: 2021-3-17 22:30| 評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 新世代集運自取點報道 當美國人慶祝疫情形勢向好時,東北部地區的疫情趨勢使得專家和政府官員不敢懈怠。據紐約時報報道,在紐約和新澤西,新增確診率(每十萬人中確診人數的比例)是全國平均水平的兩倍,羅得島、馬薩諸塞州和康涅狄格州的新增確診率也引發關注。而 ...

美國疫情形勢總體向好 但紐約等東北部地區卻……_圖1-1


新世代集運自取點報道 當美國人慶祝疫情形勢向好時,東北部地區的疫情趨勢使得專家和政府官員不敢懈怠。

據紐約時報報道,在紐約和新澤西,新增確診率(每十萬人中確診人數的比例)是全國平均水平的兩倍,羅得島、馬薩諸塞州和康涅狄格州的新增確診率也引發關注。而在紐約市首次發現的一種病毒變體在新增病例中佔比越來越高。

新的變種病毒很可能削弱了紐約市降低市民病毒感染效果的努力。根據城市數據,儘管紐約市進行了廣泛的疫苗接種,但全市7天平均新增確診率仍未能降至6%以下。儘管住院病例和死亡病例人數大大減少。

紐約時報數據庫顯示,截至週二,紐約州7天內日均每10萬居民中有35例新增病例,僅次於新澤西州(每10萬人中41例),整個美國平均每10萬人中有17例新病例。

紐約市每10萬人中有44例,感染率是洛杉磯郡的5倍。

Upstate Medical University傳染病負責人托馬斯説,造成東北部麻煩的原因並不完全清楚,但很可能是多種因素共同的結果。

他説,儘管變體可能發揮了作用,但隨着天氣變暖和更多的人接種疫苗,不加掩蓋地聚集在一起的意願也可能會增強。

儘管在東北幾個州新病例感染率處於平穩或上升趨勢,但公共官員正在推進放鬆限制的計劃。從週五開始,羅德島將允許餐廳容量從25%上升到75%。新澤西州和紐約市的室內容量將達到50%。在紐約市以外,全州的室內用餐容量從50%擴大到75%。

在上週日CBS的一檔節目中,美國食品和藥物管理局前局長斯科特·戈特利布表示,接下來的兩週對紐約市尤其重要。如果新增確診率受到變種病毒的影響,“那將引起很多關注”。

高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»
發表對《美國疫情形勢總體向好 但紐約等東北部地區卻……》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]
娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2021  新世代集運自取點 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部